Доброго времени суток, ребятки! Если вы попали сюда, значит, вашим любопытным носикам стало интересна моя заявка, и вы решили просто поинтересоваться/помочь мне. Что ж, для начала я просто благодарю вас, что вы вообще пришли и сейчас читаете это, ну а далее хочу рассказать вам о своих задумках, что и как. Во-первых, мне надоели все эти голливуды и ЛА, я хочу устроить жизнь селебрити, да, настояших биберов, добрев и фокс в Лас Вегасе. Скажем так, мне этот город больше нравится, к тому же если вы хотите жить в ЛА вы так же можете там жить, а в вегасе у вас будет свои апартаменты, президентский номер, так назовем по-русски «дача» хд
Сама игра будет не только основываться на тусовках и прочих проблемах, будет множество локаций где звезды могут работать, сниматься в кино, ездить в разные страны так же, в общем все что вы хотите, да еще на такую широкую ногу. Так же, думаю, будет к месту создать каких-то стилистов, друзей звезд-работяг с малоизвестными, но жутко симпатишными внешностями. В общем друзья, будет весело :3
От себя я обещаю активность, мелкую графику, пиар где это только возможно, сюжет, квесты и другие тексты. Дизайн уже готов, но и собственный дизайнер было бы не плохо.
Админы, модераторы, полно много ролей и должностей, не стесняемся)) За гостями внешности придержим, но если к примеру вы придержали Нину Добрев и кто-то из амс ее захотел взять, то уж извините, так же оставьте свою связь, потому что после открытия внешность будет держаться за вами ровно 2 дня, а мы вам сообщим когда будет наше открытие.
Для нужных за гостями внехи не придерживаем.
Код:[b]Желаемая должность:[/b] [b]Желаемая внешность:[/b] [b]Связь:[/b] [b]Примеры работ:[/b] (если требуется)
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
за амс:
candice swanepoel
barbara palvin
нужные:
colton haynes
alex pettyfer
гости:
holland roden